
Andere
Dienstag, 17.06.25, 19:00 Uhr
Kurzlehrgang Bean-to-Bar-Schokolade
Wer glaubt, Wein sei komplex, kennt Kakaobohnen in ihrer gesamten Aromavielfalt nicht. Sie enthalten über 600 Geschmackskomponenten - entsprechend nuancenreich und vielfältig schmeckt Schokolade. Ihr Aroma ist von Varietät, Ursprung und Verarbeitung abhängig. An diesem Kurzlehrgang erfährst du ganz genau, wie Schokolade von der Bohne bis zur Tafel (Bean-to-Bar) entsteht und wir erklären euch, was passiert, wenn Kakao geröstet, gemahlen, conchiert und temperiert wird. Was ist der Unterschied zwischen industriell hergestellter Schokolade und handwerklich hergestellter Schokolade? An der Blindverkostung probierst du diverse Schokoladen von Bean-to-Bar-Produzenten aus der ganzen Welt und lernst deinen Geschmack besser kennen. Zu guter Letzt geben wir Antworten auf alle möglichen und unmöglichen Fragen. Dieser Kurzlehrgang ist auf Deutsch.
Veranstaltungsort
Weitere Veranstaltungen
Dienstag,
01.04.25, 10:00 Uhr
01.04.25, 10:00 Uhr
Andere
(Apr slots) Korean-style Personal Color Analysis
Discover your personal colors with a Korean twist , unleash your full potential this Spring - book your slot now! #KoreanPersonalColorAnalysis

Dienstag,
22.04.25, 10:00 Uhr
22.04.25, 10:00 Uhr
Andere
Kinder Code Camp in Zürich
Kinder entdecken die Code-Welt und bauen Spiele in dreitägigen Camps. Spielen steht im Mittelpunkt, während sie ihre ersten Schritte im Programmieren machen.

Dienstag,
22.04.25, 10:00 Uhr
22.04.25, 10:00 Uhr
Andere
Tutanchamun
Multimedia-Erlebnis mit VR-Experience. Bis 4. Mai.

Montag,
24.02.25, 00:00 Uhr
24.02.25, 00:00 Uhr
Andere
Entdecke unsere spannenden Kurse für Kinder ab 2.5 Jahren!
Kinder entdecken artistische Disziplinen in Zirkuskursen, fördern soziale Kompetenzen und präsentieren ihr Können. Infos: kinderzirkus.ch.
