Agenda Eigenen Event erfassen Event erfassen
Vortrag
Dienstag, 11.06.24, 14:00 Uhr

Foodreport 2025

In einer Zeit rasanten Wandels finden tiefgreifende Veränderungen im Lebensmittelsystem und in verschiedenen Esskulturen statt. Die Analyse und das Verständnis von Food-Trends bieten in einer solchen Situation nicht nur einen Orientierungspunkt, sondern zeigen auch mögliche Lösungen für aktuelle Herausforderungen auf. Im Foodreport 2025 beleuchtet die Ernährungswissenschaftlerin und Gesundheitspsychologin Hanni Rützler die wichtigsten Erkenntnisse zu den heutigen Food-Trends in Gastronomie und Retail und liefert damit einmal mehr ein unverzichtbares Instrument für die gesamte Lebensmittelbranche. In Zusammenarbeit mit dem Zukunftsinstitut präsentiert Soil to Soul dieses Jahr den Foodreport exklusiv als Erstes in Zürich im Karl der Grosse, im Rahmen von FOOD ZÜRICH. Im Anschluss an die Präsentation folgt ein interaktiver Talk mit Hanni Rützler, moderiert von Andrin Willi. Und zum Schluss bietet ein Netzwerk-Apéro die Möglichkeit, sich in einem informellen Rahmen auszutauschen und zu vernetzen.

Veranstaltungsort

Karl der Grosse
Kirchgasse 14
8001 Zürich
044 415 68 68
karldergrosse@zuerich.ch

Mehr Infos